Panini di sfoglia farciti

I panini di sfoglia sono dei piccoli rustici preparati con pasta sfoglia e farciti dopo la cottura con salumi e formaggi, indicati per feste e buffet, sono semplici e veloci da preparare.

panini di sfoglia farciti

panini di sfoglia farciti

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • prosciutto cotto a fette
  • gr 300 di mozzarelle
  • qualche foglia di insalata

procedimento:

Con un coppa pasta formate dei dischi, distribuite questi ultimi in una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno per 15 minuti a 200°

Lasciate raffreddare i panini di sfoglia, dopodiché tagliateli in due e farciteli con una foglia piccola di insalata, una fettina di prosciutto, una di mozzarella e richiudete i panini.

Potrete variare la farcitura a vostro piacimento sostituendo il prosciutto con speck, pancetta o anche eliminando la mozzarella con tonno o salmone affumicato.

Seguite la mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights