Pangrattato aromatizzato-ricetta riciclo

Se vi avanza del pane non buttatelo, sarebbe un vero peccato, potete riciclarlo in tanti modi, uno di questi è preparando il pangrattato aromatizzato che userete come panatura, oppure sulle verdure gratinate.

pangrattato aromatizzato

pangrattato aromatizzato

 

ingredienti:

  • crosta di pane raffermo
  • timo secco
  • origano secco
  • menta secca
  • semi di finocchio

procedimento:

Tagliate a pezzetti il pane e tostatelo per una decina di minuti in forno.

Inseritelo nel robot e tritatelo aggiungendo le spezie.

Versate il pangrattato aromatizzato in un vasetto di vetro, chiudete e conservate in un ambiente fresco a asciutto.

Se usate spezie secche e pane tostato (eliminerete l’umidità) il pangrattato si conserverà per diversi giorni.

Volendo potete usare anche salvia, rosmarino e altre spezie a vostro piacimento, ricordatevi però, se volete conservarlo che siano rigorosamente secche le spezie.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights