Panfocaccia al rosmarino

Focaccia o pane? semplice…panfocaccia, potete servirla come sostituto del pane con formaggi e salumi o mangiarla come spuntino.

panfocaccia al rosmarino

panfocaccia al rosmarino

 

 

ingredienti:

gr 350 di farina

gr 30 di burro morbido

una patata lessa

mezzo panetto di lievito di birra

un cucchiaino di zucchero

un cucchiaino di sale

ml 220 di acqua tiepida

olio evo

rosmarino

procedimento:

sciogliete il lievito nell’acqua, ponete la farina in una ciotola, versate l’acqua, aggiungete il burro e la patata schiacciata,lo zucchero e il sale e lavorate l’impasto fino ad ottenere una pasta appiccicosa.

Versate la pasta in una teglia unta di olio, stendetela con le mani (aiutatevi bagnando le mani con acqua), lasciate lievitare per almeno un’ora.

Preparate una miscela di acqua, olio e sale e cospargete il panfocaccia, unite gli aghi di rosmarino e cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa.

ricetta vista su “cotto e mangiato”

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3 Risposte a “Panfocaccia al rosmarino”

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