Pane indiano

Il pane indiano (rooti) è preparato senza lievito, è sottile, si cuoce in padella per pochi minuti, il mio è arricchito da semi di lino e girasole. Ricetta procedimento BIMBY.

pane indiano

pane indiano

ingredienti:

  • gr 250 di farina
  • gr 120 di acqua a temperatura ambiente
  • gr 30 di olio di girasole
  • un pizzico di sale
  • semi di lino e girasole q.b.

procedimento:

Inserite nel boccale tutti gli ingredienti, 1 minuto vel spiga.

Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, formate una palla e lasciate riposare per mezz’ora.

Stendete l’impasto piuttosto sottile e con l’aiuto di un tagliapasta formate dei dischi del diametro che preferite.

Io con queste dosi ho ottenuto 20 panini piccoli.

Fate riscaldare una padella antiaderente e cuocete i panini per 4-5 minuti per lato.

Fonte ricetta “In viaggio con Bimby”

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights