pane ai cereali
ingredienti:
grammi 300 di farina ai cereali
grammi 80 di lievito madre rinfrescato
ml 180 di acqua tiepida
un cucchiaino di malto o miele
un pizzico di sale
procedimento:
Sciogliete il lievito madre nell’acqua tiepida, unite il malto, la farina e per ultimo il sale ed impastate a mano o con un’impastatrice.
Mettete a lievitare il panetto in una ciotola unta di olio con un coperchio o pellicola per alimenti per sei ore circa.
Schiacciate delicatamente su un piano di lavoro l’impasto dando la forma di un rettangolo.
Fate le pieghe a tre come in questo video e trasferite il vostro pane in una teglia rivestita da carta forno e lasciate lievitare nel forno con la sola lucetta accesa per altre tre ore.
Trascorso il tempo date dei tagli sulla superficie del pane e cuocete in forno a 220° per i primi 10 minuti e a 190° per altri 20-25 minuti, dipende dal vostro forno.
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