Ossobuco di tacchino al forno con patate-ricetta economica

L’ossobuco di tacchino al forno con patate è un secondo piatto saporito ed economico oltre che leggero, grazie alla presenza delle patate potete considerarlo come piatto unico, accompagnatelo con dell’insalata mista e avrete un pranzo completo. Io lo preparo spesso perché piace proprio a tutti.

ossobuco di tacchino al forno con patate

ossobuco di tacchino al forno con patate

Vediamo insieme come preparare la ricetta.

ingredienti:

  • grammi 400 di ossobuco di tacchino
  • 3 patate
  • una cipolla
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • un bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

procedimento:

Lavate l’ossobuco e disponete i pezzi in una teglia da forno, distribuite la cipolla a fettine e le patate a tocchetti o fettine grandi.

Cospargete con sale e pepe, qualche ago di rosmarino e versate il bicchiere di vino e l’olio extravergine di oliva.

Cuocete in forno per 35 minuti circa a 250° e servite subito.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights