orzo con tonno zucchine e feta
Vediamo insieme come preparare la ricetta
ingredienti:
- grammi 200 di orzo perlato
- due zucchine medie
- grammi 100 di feta
- una scatoletta di tonno.
- origano secco q.b.
- sale q.b.
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
procedimento:
Sciacquate bene l’orzo e fatelo lessare in acqua salata per il tempo indicato nella confezione, considerate più o meno 25-30 minuti.
Nel frattempo lavate le zucchine, tagliatele a rondelle non troppo spesse e fatele cuocere in padella con un filo di olio, aggiustate di sale a metà cottura.
Scolate l’orzo e trasferitelo in un’insalatiera.
Aggiungete all’orzo le zucchine, la feta a cubetti, il tonno sgocciolato, pepe e abbondante origano.
Mescolate insieme tutti gli ingredienti, versate un a filo un altro po’ di olio e servite.
Se non servite subito l’orzo, una volta freddo conservatelo in frigo, per un massimo di 2 giorni.
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