Orecchiette cremose con funghi e radicchio

Le orecchiette cremose con funghi e radicchio, una ricetta molto gustosa.

Un abbinamento per me speciale, le orecchiette, formato di pasta tipico della mia terra e i funghi che ormai avrete capito adoro.

orecchiette cremose con funghi e radicchio

orecchiette cremose con funghi e radicchio

 

ingredienti:

  • gr 250 di orecchiette
  • gr 300 di funghi freschi
  • un radicchio di Treviso
  • aglio-cipolla
  • una confezione piccola di stracchino
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Versate nella padella l’olio, unite l’aglio e la cipolla tritati e fate rosolare per qualche secondo, aggiungete i funghi tagliati a fettine e dopo 5 minuti il radicchio a strisce.

Cuocete per 10 minuti circa aggiustando di sale e pepe.

Lessate le orecchiette, scolatele e versatele nel condimento, aggiungete lo stracchino e fate mantecare a fiamma bassa fino a che si sarà sciolto.

Servite subito.

Seguitemi su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights