Orecchiette con friggitelli e salsiccia

Oggi vi propongo un primo piatto dall’abbinamento insolito, le orecchiette con friggitelli e salsiccia, una ricetta molto semplice ma allo stesso tempo davvero buona, da provare insomma.

orecchiette

ingredienti:

gr 300 di orecchiette

gr 200 di friggitelli

gr 300 di salsiccia fresca (io ho usato quella di pollo e tacchino)

un bicchiere di vino bianco

aglio

prezzemolo

sale-pepe

olio evo

procedimento:

Versate l’olio in una padella ampia e fate soffriggere leggermente l’aglio tritato, aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e fatela rosolare per un paio di minuti.

Versate sulla salsiccia il vino bianco e fate evaporare, unite ora i friggitelli tagliati e lasciate cuocere per 10 minuti circa.

Lessate le orecchiette, scolatele e versatele nella padella con il condimento, cospargete di prezzemolo tritato, fate mantecare e servite a tavola.

[banner type=”text”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.