Crea sito

Mousse al prosciutto

La mousse al prosciutto è semplice e veloce da preparare, ottima servita su crostini, tartine o con cetrioli e sedano, un antipasto adatto anche per il prossimo Natale.

Ricetta in versione Bimby

mousse al prosciutto

mousse al prosciutto

ingredienti:

  • grammi 150 di prosciutto cotto
  • grammi 200 di philadelphia
  • pepe
  • paprika dolce per decorazione
  • pane per tramezzini

procedimento:

Inserite nel boccale il prosciutto a dadini o a pezzetti 10 sec vel 7

Raccoglietelo sul fondo del boccale con la spatola e aggiungete il formaggio philadelphia e il pepe, 20 sec vel 5

Trasferite la mousse al prosciutto in una sac à poche e farcite le tartine, per Natale potreste tagliarle a forma di stella come nella foto.

Decorate con una spolverata di paprika dolce e servite.

Questa ricetta partecipa alla sfida “RICETTE PER NATALE” del BIMBY DREAM TEAM

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.