Melanzane ripiene di tonno

Le melanzane ripiene di tonno sono un’ottima variante al classico ripieno di carne, un piatto ricco, appetitoso e stuzzicante.

melanzane ripiene di tonno

 

melanzane ripiene di tonno

 

ingredienti:

  • una melanzana
  • una scatola di tonno
  • aglio
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Tagliate in due per il senso della lunghezza la melanzana, svuotate le due metà.

Riducete a pezzettini la polpa e cuocetela in un filo di olio per qualche minuto.

Trasferite la polpa in una ciotola e aggiungete il tonno sbriciolato, l’aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe.

Riempite con il composto le barchette di melanzane, cospargete con il pangrattato e versate un filo di olio sulla superficie.

Trasferite le melanzane ripiene in una pirofila con un bicchiere di acqua e ricoperta con alluminio forato e cuocete in forno per 25 minuti circa.

Seguitemi anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights