Melanzane ripiene di carne

Le melanzane ripiene di carne rappresentano uno dei piatti più classici e buoni che esistano. Una vera delizia, se accompagnate da patate possono  essere servite come piatto unico.

melanzane ripiene di carne-oggi si cucina

ingredienti:

una melanzana

gr 150 di carne tritata

una patata piccola lessa

2 cucchiai di formaggio grattugiato

un uovo

aglio

prezzemolo

2 pomodorini

pangrattato

sale-pepe

olio evo

procedimento:

Dividete la melanzana in due nel senso della lunghezza, scavate l’interno e tagliatelo a dadini.

Fate rosolare i dadini di melanzana con un po’ di olio, lasciate raffreddare.

In una ciotola capiente inserite la patata schiacciata, la carne tritata (cruda), i dadini di melanzana ormai freddi e il resto degli ingredienti tranne il pangrattato.

Disponete nella teglia le melanzane ripiene e spolverizzate con il pangrattato.

Cuocete in forno per 20 minuti circa a 200°

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights