Melanzane grigliate con tonno e philadelphia

Le melanzane grigliate con tonno e philadelphia sono un secondo piatto fresco e leggero, una ricetta semplice e veloce, pratica perché potrete prepararla in anticipo e gustarla quando vorrete. In estate le preparo spesso, perché è importante mantenersi leggeri ma senza rinunciare al gusto, potete sostituire il formaggio philadelphia con robiola, ricotta o altro formaggio spalmabile.

melanzane grigliate con tonno e philadelphia

 

melanzane grigliate con tonno e philadelphia

ingredienti:

  • una melanzana
  • una confezione grande di philadelphia
  • una scatola di tonno al naturale
  • 5 o 6 olive nere 
  • una manciata di capperi
  • prezzemolo
  • un filo di olio extra vergine di oliva

procedimento:

Affettate la melanzana per lungo e grigliate le fette.

Preparate la farcia mescolando il formaggio con il tonno sgocciolato, le olive a pezzettini e i capperi.

Distribuite su ogni fetta di melanzana un po’ di farcitura e chiudete ad involtino.

Condite con prezzemolo tritato e un filo d’olio a crudo, lasciate insaporire per una mezz’oretta e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre, segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights