Melanzane alla caprese

Con questo caldo si ha voglia solo di cibi freschi e leggeri, le melanzane alla caprese sono un antipasto o un secondo piatto davvero gustoso, preparato con melanzane grigliate e una caprese di mozzarella, pomodori e basilico.

melanzane alla caprese

 

melanzane alla caprese

ingredienti:

  • una melanzana piuttosto larga
  • una mozzarella
  • 2 pomodori da insalata
  • basilico
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

procedimento:

Tagliate e fettine le melanzane e arrostitele su una padella in ghisa o antiaderente da ambo i lati.

Preparate a parte la caprese, tagliate mozzarella e pomodori a cubetti, trasferiteli in una ciotola e condite con basilico tagliuzzato, un pizzico di sale e un filo d’olio, lasciate insaporire 15 minuti.

Distribuite sulle fette di melanzane la caprese e servite.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights