Melanzane alla pizzaiola

Le melanzane alla pizzaiola fatte in padella sono un contorno o secondo piatto facile e sfizioso, si prepara con melanzane a tocchetti, pomodoro e mozzarella filante. Una ricetta dal sapore estivo.

melanzane alla pizzaiola

 

melanzane alla pizzaiola

ingredienti:

  • una melanzana
  • gr 200 di polpa di pomodoro
  • una mozzarella
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • basilico
  • aglio
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Versate un filo di olio in una padella, aggiungete l’aglio tritato e la melanzana a tocchetti, fate rosolare per cinque minuti girando spesso e versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri dieci minuti.

Aggiungete la mozzarella a dadini, il formaggio, il basilico e il pepe e mescolate per un paio di minuti fino a quando la mozzarella filerà.

Servite subito

La mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights