medaglioni di patate e zucchine farciti
ingredienti:
- 2 patate
- una zucchina media
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- un pizzico di sale
- aglio disidratato facoltativo
- 3 fette di scamorza o mozzarella
- pangrattato
- un filo di olio evo
procedimento:
Lessate le patate, e schiacciatele.
Tagliate la zucchina a julienne e fatela saltare in padella, con un filo di olio, per 5 minuti circa.
Strizzate la zucchina e unitela alle patate, aggiungete il formaggio, il sale e l’aglio, se lo gradite.
Amalgamate il composto e formate con esso dei dischi aiutandovi con un coppa pasta.
Girate i medaglioni di patate e zucchine nel pangrattato facendolo aderire dappertutto e cuoceteli in una padella unta di olio per pochi minuti girandoli a metà cottura.
Distribuite sulla metà dei medaglioni (dovrebbero essere sei in tutto) la fettina di scamorza, adagiate sopra quelli restanti e cuocete in forno per 7-8 minuti, il tempo che la scamorza fili.
Servite i medaglioni caldi.
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