Involtini di verza con purè di patate

Gli involtini di verza con purè di patate possono essere serviti come antipasto, contorno o secondo piatto vegetariano, una ricetta semplice e veloce che vi conquisterà.

involtini di verza con purè di patate

 

involtini di verza con purè di patate

ingredienti:

4 foglie di verza

2 patate lesse

latte q.b.

una noce di burro

2 cucchiai di grana grattugiato

noce moscata

sale-pepe

olio evo

procedimento:

Lessate per pochi minuti le foglie di verza in acqua salata, scolate e lasciate intiepidire.

Passate le patate, riscaldate un po’ di latte con il burro e aggiungete le patate, la noce moscata, il formaggio e un pizzico di sale, mescolate bene e aggiungete la mozzarella a dadini.

Stendete le foglie di verza, distribuite su ognuna una parte di purè e arrotolate a involtino.

Sistemate gli involtini di verza in una pirofila da forno unta di olio, cospargete con grana grattugiato e un filo di olio.

Cuocete in forno  per 10 minuti a 200°

Ricetta vista su “Subito pronto”

Le mie ricette anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights