Involtini di carne con funghi cardoncelli

Gli involtini di carne con funghi cardoncelli sono un secondo piatto autunnale saporito e stuzzicante, si preparano in padella e la ricetta è facile e veloce.

involtini di carne con funghi cardoncelli

 

ingredienti:

  • gr 400 di carne di manzo a fettine sottili
  • scamorza a cubetti
  • qualche fettina di speck
  • gr 300 di funghi cardoncelli (o quelli che preferite)
  • aglio
  • prezzemolo
  • mezzo dado vegetale
  • pepe
  • olio evo

procedimento;

Ponete sulle fettine di carne mezza fetta di speck e qualche cubetto di scamorza e richiudete ad involtino.

Prendete una padella, versate un po’ di olio e disponete gli involtini e i funghi tagliati, unite l’aglio tritato, il dado sbriciolato, il pepe e il prezzemolo.

Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti circa a fiamma bassa.

Servite il piatto caldo.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights