Insalata di tonno e ceci

L’insalata di tonno e ceci con pomodori e cipolla rossa è un piatto fresco a gustoso, l’ideale per le calde giornate estive ma ottima sempre, ricetta semplice e veloce.

insalata di tonno e ceci

insalata di tonno e ceci

ingredienti:

  • grammi 150 di ceci lessati in precedenza
  • una scatola di tonno al naturale
  • 4 pomodori per insalata
  • una cipolla rossa
  • origano
  • sale
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Versate in una ciotola i ceci, il tonno sgocciolato, i pomodori a pezzetti, la cipolla, l’origano, olio e un pizzico di sale, mescolate l’insalata e lasciatela insaporire per almeno mezz’ora prima di portarla a tavola.

In alternativa potete usare i ceci in scatola.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.