Insalata di polpo patate e olive

L’insalata di polpo patate e olive taggiasche è una ricetta di mare estiva, facile e gustosa, da servire come secondo piatto o piatto unico.

insalata di polpo patate e olive

insalata di polpo patate e olive

ingredienti:

  • un polpo(da 500 grammi circa)
  • 2 patate
  • una manciata di olive taggiasche denocciolate
  • prezzemolo
  • pepe
  • aglio
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Lavate bene il polpo e lessatelo in abbondante acqua per 45 minuti circa.

Lessate le patate con la buccia.

Un volta raffreddato eliminate ventose e pelle.

Tagliate il polpo a pezzetti e trasferitelo in un’insalatiera, unite le patate a tocchetti, le olive, il prezzemolo e aglio tritati, il pepe e l’olio.

Mescolate l’insalata, lasciate insaporire per almeno una mezz’oretta e servite.

Fonte ricetta QUI

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