Insalata di patate e cipolla rossa

L’ insalata di patate e cipolla rossa è un ottimo contorno ma può sostituire una cena, aggiungendo una mozzarella o del formaggio, nelle calde serate estive è proprio l’ideale.

insalata di patate e cipolla rossa

 

insalata di patate e cipolla rossa

 

ingredienti:

  • 2 patate lesse
  • qualche pomodorino
  • una cipolla rossa
  • origano
  • due cucchiai di olio evo
  • sale

procedimento:

Togliete la pelle dalle patate e tagliatele a fettine, lavate i pomodorini e tagliateli in due.

Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili e unitela alle patate e pomodorini, versate l’ olio, una bella manciata di origano e un pizzico di sale.

Amalgamate l’insalata, lasciate insaporire per almeno mezz’ora e servite a tavola.

Consiglio: potete aggiungere all’insalata del mais al naturale, cetrioli a fettine o ciò che la vostra fantasia suggerisce.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.