Insalata di pane e verdure

L’insalata di pane e verdure è un piatto fresco e profumato, si prepara con pane tostato a cubetti, pomodori, cetrioli e tanto basilico, una ricetta semplice e veloce, adatta alla stagione estiva.

insalata di pane e verdure

insalata di pane e verdure

ingredienti:

  • 2 fette di pane
  • 2 pomodori per insalata
  • 2 cetrioli
  • qualche foglia di basilico
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di olio

procedimento:

Fate riscaldare una bistecchiera o padella antiaderente e tostate le fette di pane.

Tagliate il pane a cubetti, senza togliere la crosta.

Mettete in una ciotola il pane, i pomodori e cetrioli tagliati, il basilico sminuzzato, il sale e l’olio, mescolate bene e lasciate insaporire l’insalata di pane e verdure per mezz’ora prima di servirla a tavola.

Potete arricchire l’insalata con della mozzarella o altro tipo di formaggio.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights