insalata di orzo con pesto e feta
Vediamo insieme come preparare la ricetta.
ingredienti:
- grammi 120 di orzo perlato
- 3 cucchiai di pesto di basilico
- grammi 60 di feta
- una decina di pomodorini
- un cipollotto rosso
- sale q.b.
procedimento:
Sciacquate l’orzo e lessatelo in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, circa 20 minuti.
Scolatelo bene e lasciatelo intiepidire.
Lavate i pomodorini, tagliateli in due o quattro parti e trasferiteli in un’insalatiera, aggiungete il cipollotto a fettine sottili, la feta tagliata a cubetti e il pesto.
Aggiungete l’orzo nell’insalatiera e mescolate per far amalgamare gli ingredienti.
Lasciate insaporire un’oretta prima di servire.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social network e se non vuoi perderti le altre, segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.