Insalata di grano alla caprese

L’insalata di grano alla caprese è un primo piatto estivo, nutriente ma leggero, preparato con ingredienti semplici quali, mozzarelle, pomodorini e tanto basilico fresco. Ricetta vegetariana facile da preparare e in poco tempo.

insalata di grano alla caprese

insalata di grano alla caprese

ingredienti per tre persone:

  • grammi 200 di grano
  • grammi 150 di mozzarelle ciliegine
  • una decina di pomodorini
  • foglie di basilico
  • sale
  • due cucchiai di olio evo

procedimento:

Lessate il grano in abbondante acqua salata dopo averlo sciacquato bene, per 20 minuti circa, lasciate raffreddare.

In un’insalatiera inserite le mozzarelline tagliate in due, i pomodorini a pezzetti piccoli, il basilico sminuzzato e l’olio, aggiungete il grano, mescolate e lasciate insaporire una mezz’oretta prima di servire.

Seguite Oggi si cucina anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.