Insalata di calamari con piselli e zafferano

In estate mangerei solo insalate, questa volta ho preparata un’insalata di calamari con piselli e zafferano, un piatto leggero, stuzzicante e saporito.

 

insalata di calamari con piselli e zafferano

insalata di calamari con piselli e zafferano

ingredienti:

  • 3 calamari
  • gr 150 di piselli
  • zafferano q.b.
  • aglio
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Lavate i calamari e tagliateli a listarelle, in una padella fate soffriggere brevemente l’aglio in un filo d’olio, versate i calamari e fateli insaporire per 5 minuti circa, aggiungete i piselli e cuocete a fiamma bassa per altri 10 minuti, poco prima del termine fate sciogliere in 2 cucchiai di acqua tiepida una punta di zafferano e aggiungetelo ai calamari e piselli, fate insaporire per un paio di minuti e spegnete il gas.

Questa insalata è buona sia calda che fredda, a voi la scelta.

La mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights