Gnocchi con asparagi e gamberetti

Gli gnocchi con asparagi e gamberetti sono un primo piatto particolarmente facile da preparare, una ricetta dai sapori di terra e di mare, pronta in pochi minuti.

gnocchi con asparagi e gamberetti

gnocchi con asparagi e gamberetti

ingredienti:

  • gr 300 di gnocchi di patate
  • un mazzetto di asparagi
  • gr 200 di gamberetti sgusciati
  • uno scalogno
  • una bustina di zafferano
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Tagliate a pezzetti gli asparagi e sbollentateli per 3 o 4 minuti.

In una padella versate un po’ di olio, tritate lo scalogno e fate soffriggere per un minuto, aggiungete gli asparagi, un pizzico di sale e fate rosolare per tre minuti, unite i gamberetti, mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare.

Lessate gli gnocchi, scolateli tenendo da parte 3 cucchiai di acqua di cottura.

Stemperate lo zafferano nell’acqua di cottura e versate nella padella, aggiungete gli gnocchi, un pizzico di sale e mescolate.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights