Fusilli con verza e salmone affumicato

fusilli con verza e salmone affumicato sono un primo piatto buono e saporito, ma soprattutto veloce da preparare, bastano infatti pochi minuti per realizzare la ricetta.

 

Fusilli con verza e salmone affumicato

Fusilli con verza e salmone affumicato

ingredienti:

  • gr 300 di fusilli
  • una verza piccola
  • gr 100 di salmone affumicato
  • uno scalogno
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Lavate le foglie di verza e tagliatele a listarelle, fatele sbollentare in acqua salata per 5 minuti.

Versate in una padella capiente l’olio e aggiungete lo scalogno tritato, unite la verza e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, trascorso il tempo unite il salmone a striscioline, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 2 minuti.

Lessate i fusilli, scolateli al dente e versateli nella padella, mescolate e servite.

Mi trovate anche sulla pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights