Funghi e patate in padella

Funghi e patate in padella sono un contorno molto saporito e facile da realizzare, ottimo da servire con carne o formaggi. Potete variare con la qualità di funghi in base ai vostri gusti.

funghi e patate in padella

funghi e patate in padella

ingredienti:

  • gr 250 di funghi coltivati
  • 3 patate
  • una cipolla
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo
  • sale-pepe
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Lavate velocemente i funghi, strizzateli delicatamente e metteteli in un tegame insieme alle patate a tocchetti non troppo grandi, la cipolla affettata e l’olio, cuocete per 5 minuti a fiamma bassa, aggiungete il concentrato di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 20 minuti.

Se dovesse servire aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di brodo vegetale.

A fine cottura cospargete con prezzemolo fresco tritato.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights