Frolline con mousse alle fragole
Queste frolline sono indicate per chi ama le fragole, sono dei dolcetti dal sapore fresco e graziosi da vedere.
ingredienti:
per la frolla:
gr 280 di farina
gr 140 di burro
gr 100 di zucchero a velo
un uovo
per la mousse:
ml 200 di panna fresca
gr 100 di fragole + qualcuna per decorazione
un limone
3 cucchiai di zucchero
procedimento:
lavate e tagliate a pezzettini le fragole, mettetele in una ciotolina con il succo di limone e lo zucchero e lasciate macerare per qualche ora.
impastate la farina con il burro a pezzetti, unite lo zucchero e l’uovo e lavorate fino a quando avrete ottenuto un panetto morbido e liscio.
Lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora.
Stendete la frolla e rivestite gli stampini, cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa.
Montate la panna, eliminate il succo che si sarà formato dalle fragole, schiacciatele con una forchetta e unitele alla panna.
Riempite le tartellette con la mousse e decoratele con metà fragola su ognuna.
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niente male questo utilizzo delle fragole… ^_^
grazie!!!
ke buone , ottimo suggerimento :-*