Frolline con mousse alle fragole

Frolline con mousse alle fragole

Queste frolline sono indicate per chi ama le fragole, sono dei dolcetti dal sapore fresco e graziosi da vedere.

frolline con mousse di fragole

ingredienti:

per la frolla:

gr 280 di farina

gr 140 di burro

gr 100 di zucchero a velo

un uovo

per la mousse:

ml 200 di panna fresca

gr 100 di fragole + qualcuna per decorazione

un limone

3 cucchiai di zucchero

procedimento:

lavate e tagliate a pezzettini le fragole, mettetele in una ciotolina con il succo di limone e lo zucchero e lasciate  macerare per qualche ora.

impastate la farina con il burro a pezzetti, unite lo zucchero e l’uovo e lavorate fino a quando avrete ottenuto un panetto morbido e liscio.

Lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora.

Stendete la frolla e rivestite gli stampini, cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa.

Montate la panna, eliminate il succo che si sarà formato dalle fragole, schiacciatele con una forchetta e unitele alla panna.

Riempite le tartellette con la mousse e decoratele con metà fragola su ognuna.

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3 Risposte a “Frolline con mousse alle fragole”

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