Frittelle di zucchine e parmigiano

Le frittelle di zucchine e parmigiano sono un contorno e un secondo piatto sfizioso, si preparano con zucchine trifolate e menta e una pastella di uova e parmigiano, una ricetta semplice adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.

frittelle di zucchine e parmigiano

frittelle di zucchine e parmigiano

ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • un cucchiaio di farina
  • 2 uova
  • aglio
  • sale-pepe
  • menta fresca
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • olio per friggere

procedimento:

Tagliate le zucchine a fiammifero, in una padella versate l’olio, fatelo scaldare e aggiungete le zucchine e l’aglio tritato, fate saltare per qualche minuto aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Sbattete le uova con la farina e il parmigiano e una volta amalgamato unite le zucchine la menta tritata.

Versate a cucchiaiate le zucchine nell’olio bollente e fate dorare le frittelle da ambo i lati.

Ricetta presa da cucina moderna luglio 2012

Seguimi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights