Frittelle di fiocchi di latte

Le frittelle di fiocchi di latte sono dei bocconcini salati da servire per antipasto, come finger food ma anche per un secondo vegetariano.

la ricetta l’ho trovata qui, mi ha incuriosita e in effetti ve la consiglio senza nessun dubbio.

frittelle di fiocchi di latte-oggi si cucina

 

frittelle di fiocchi di latte

ingredienti:

gr 200 di fiocchi di latte

3 cucchiai di farina

un uovo

un pizzico di sale

olio per friggere

procedimento:

in una ciotola sbattete l’uovo, unite la farina un po’ alla volta amalgamiamo bene eliminando i grumi, aggiungete il sale e i fiocchi di latte, continuate ad amalgamare. Fate riscaldare l’olio, una volta arrivato a temperatura versate con l’aiuto di un cucchiaio piccole porzioni di fiocchi di latte.

Girate spesso le frittelle fino a quando non saranno dorate.

Lasciate assorbire l’olio in eccesso e servite.

3 Risposte a “Frittelle di fiocchi di latte”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights