Frittelle di asparagi selvatici

Periodo di asparagi e quindi sempre alla ricerca di nuove ricette e mille modi per prepararli, così mi sono imbattuta nella ricetta di Tina, queste frittelle di asparagi selvatici sono eccezionali, semplicissime da preparare e si mangiano in un attimo per quanto sono buone.

Ottime come antipasto o come secondo piatto, ma pratiche da portare in una gita fuori porta, insomma provatele e non ve ne pentirete.

frittelle di asparagi

frittelle di asparagi selvatici

ingredienti:

  • un mazzetto di asparagi selvatici
  • un uovo
  • gr 100 di farina
  • ml 50 di latte
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • olio per friggere

procedimento:

Lessate per pochi minuti e strizzate gli asparagi.

Sbattete l’uovo con la farina, il latte, il lievito, sale e pepe e aggiungete gli asparagi.

Portate l’olio a temperatura e con l’aiuto di un cucchiaio versate un po’ di impasto per volta, giratele spesso in modo che diventino dorate da tutti i lati.

Una volta pronte, lasciate assorbire l’olio in eccesso.

Servite sia calde che fredde.

 La mia pagina FACEBOOK

2 Risposte a “Frittelle di asparagi selvatici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights