Ottime come antipasto o come secondo piatto, ma pratiche da portare in una gita fuori porta, insomma provatele e non ve ne pentirete.
frittelle di asparagi selvatici
ingredienti:
- un mazzetto di asparagi selvatici
- un uovo
- gr 100 di farina
- ml 50 di latte
- un cucchiaino di bicarbonato
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- olio per friggere
procedimento:
Lessate per pochi minuti e strizzate gli asparagi.
Sbattete l’uovo con la farina, il latte, il lievito, sale e pepe e aggiungete gli asparagi.
Portate l’olio a temperatura e con l’aiuto di un cucchiaio versate un po’ di impasto per volta, giratele spesso in modo che diventino dorate da tutti i lati.
Una volta pronte, lasciate assorbire l’olio in eccesso.
Servite sia calde che fredde.
La mia pagina FACEBOOK
Grazieee tesorooo quest’anno anocra non le devo fare ..le adoro! <3
grazie a te per le tue magnifiche ricettine 🙂