frittelle croccanti di patate
ingredienti:
- 2 patate
- un cucchiaio colmo di farina
- rosmarino
- sale-pepe
- olio
procedimento:
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a julienne, mescolate alle patate la farina, il rosmarino tritato, il sale e il pepe.
fate scaldare l’olio in una padella e versate il composto a cucchiaiate, girate spesso le frittelle fino a quando saranno belle dorate.
Lasciate assorbire l’unto in eccesso e servitele ben calde.
questa è metà dose, ma sono andate a ruba quindi vi consiglio di preparare la dose intera.
La mia pagina facebook
Quando si parla di patate rubo la rietta a prescindere 😀
Buona domenica
Bianca
anche io adoro le patate, in qualsiasi modo 🙂
Deliziose!!
grazie 🙂
Ma le patate restano lo stesso legate solo con la farina?
sì sì tranquilla, segui esattamente le dosi indicate e andrà tutto bene
Saranno sicuramente ottime domani proverò a farle grazie se vorrai mettere delle altre ricette con le patate
se guardi nel blog di ricette con le patate ne ho tantissime, le adoro in tutti i modi 🙂
Domani le provo per Bio aperitivo.
grazie e se ti va fammi sapere 🙂
Ciao come sono tagliate a jiulien
Ciao, con una grattugia a fori larghi
appena fatte! direi che avete dato un’idea semplice e veloce delle patate che tanto adoro…grazie
lia
ti ringrazio, anche io adoro le patate 🙂