Frittata di radicchio e fontina

La frittata di radicchio e fontina è un secondo piatto stuzzicante, la ricetta è semplice da preparare e potrete servirla, tagliata a quadrotti anche come antipasto.

frittata di radicchio e fontina

 

frittata di radicchio e fontina

ingredienti:

4 uova

mezzo cespo di radicchio

grammi 50 di fontina

4 cucchiai di grana o pecorino grattugiato

un pizzico di sale

pepe

olio evo

procedimento:

Pulite il radicchio, tagliate le foglie a stiscioline e lavatele.

Versate poco olio in una padella e stufate per pochi minuti il radicchio.

Sbattete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il formaggio grattugiato, il radicchio ben scolato, la fontina a cubetti, il sale e il pepe, amalgamate bene gli ingredienti.

Versate un po’ di olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare e aggiungete il composto di uova.

A metà cottura, con l’aiuto di un coperchio o di un piatto girate la frittata.

Lasciate riposare la frittata una volta cotta su un piatto ricoperto da carta da cucina, in modo che l’unto in eccesso si assorba.

 

frittata di radicchio e fontina 2

Le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights