frittata con feta greca e friggitelli
ingredienti:
- 3 uova
- gr 50 di feta greca
- gr 100 di friggitelli
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- mezzo bicchiere di latte
- basilico
- sale-pepe
- olio evo q.b.
procedimento:
Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete i cubetti di feta, i friggitelli crudi tagliati a pezzetti, il basilico, il formaggio, il latte e aggiustate di sale e pepe.
In una padella versate un po’ di olio e appena si sarà riscaldato versate il composto di uova.
Lasciate cuocere da un lato dopodiché chiudete con un coperchio piatto e girate la frittata (deve essere un’operazione rapida)
Fatela adagiare di nuovo nella padella e continuate la cottura.
Quando sarà pronta fate assorbire l’unto in eccesso e servite calda o fredda, è sempre buona.
Dosi per 4 persone
La mia pagina FACEBOOK