Frittata con feta greca e friggitelli

La frittata con feta greca e friggitelli è una sfiziosa variante della classica frittata, ottima insieme ad un piatto di insalata o tagliata a cubetti per antipasto.

frittata con feta greca e friggitelli

frittata con feta greca e friggitelli

 

ingredienti:

  • 3 uova
  • gr 50 di feta greca
  • gr 100 di friggitelli
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • mezzo bicchiere di latte
  • basilico
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete i cubetti di feta, i friggitelli crudi tagliati a pezzetti, il basilico, il formaggio, il latte e aggiustate di sale e pepe.

In una padella versate un po’ di olio e appena si sarà riscaldato versate il composto di uova.

Lasciate cuocere da un lato dopodiché chiudete con un coperchio piatto e girate la frittata (deve essere un’operazione rapida)

Fatela adagiare di nuovo nella padella e continuate la cottura.

Quando sarà pronta fate assorbire l’unto in eccesso e servite calda o fredda, è sempre buona.

Dosi per 4 persone

La mia pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights