frittata arrotolata con prosciutto e scamorza affumicata
ingredienti:
3 uova
3 cucchiai di formaggio grattugiato
mezzo bicchiere di latte
gr 100 di prosciutto cotto
gr 100 di scamorza affumicata affettata
olio evo
procedimento:
In una terrina sbattete le uova con il formaggio e il latte, versate un po’ di olio in una padella antiaderente, fatelo riscaldare e versate una parte di composto, lasciate rapprendere (deve essere sottile la frittatina) e ponete sopra qualche fetta di prosciutto e di scamorza, man mano che cuoce arrotolate la frittata verso l’interno e mentre svolgete questa operazione spingete la parte arrotolata verso il bordo della padella.
Versate altro composto e ripetete l’operazione, fino a quando avrete usato tutti gli ingredienti.
Servite la frittata arrotolata calda così la scamorza filerà, ma è buona anche fredda.
Potete variare con il ripieno in base ai vostri gusti.
Seguitemi su facebook
Buonissimaaa!!! Queste sono ricette per me…da svenire 🙂 :-)!!!
sììì troppo buona!!!!
anche a me piacciono tanto le frittate……………quasta arrotolata poi è proprio simpatica!!!!!!!!
grazie 🙂