Friggitelli e pomodorini-ricetta facile

I friggitelli e pomodorini sono un contorno estivo facile e veloce, adatto anche come secondo piatto oppure come condimento per la pasta.

friggitelli e pomodorini

friggitelli e pomodorini

ingredienti:

  • 1/2 chilo di friggitelli
  • una decina di pomodorini
  • aglio
  • olio evo q.b.
  • basilico
  • peperoncino

procedimento:

Lavate e tagliate i friggitelli a pezzetti eliminando i semi interni e fateli rosolare in padella con un filo di olio per 5 minuti circa, trascorso il tempo unite i pomodorini e l’aglio, continuate la cottura per altri 10 minuti, salate e spolverizzate con un po’ di peperoncino.

Spezzettate il basilico  cospargetelo sui friggitelli e serviteli a vostro piacimento caldi o freddi.

 

Seguitemi anche su FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.