Il french toast con frutti di bosco e ricotta è una ricetta light, adatta come prima colazione o merenda, facile da preparare e velocissima. Non vi scrivo le dosi perché ognuno può regolarsi in base alle proprie esigenze.
french toast con frutti di bosco e ricotta
Vediamo insieme come.
ingredienti:
- fette di pane in cassetta
- frutti di bosco surgelati
- ricotta light
- burro di arachidi o altra frutta secca
- latte qb per bagnare il pane
procedimento:
Immergete velocemente la fetta di pane nel latte, io uso quello vegetale, riscaldate un pentolino antiaderente unto con olio di cocco o in alternativa di oliva, fate cuocere il pane un minuto circa per lato, fino a quando diventerà dorato.
Riscaldate i frutti di bosco con sciroppo di acero o miele a bagnomaria.
Impiattate con la fetta di pane, accanto la ricotta e versate i frutti di bosco, aggiungete un po’ di burro di arachidi e buona merenda.
NB L’ideale, per realizzare questa ricetta è del pane leggermente raffermo.
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi anche sulla pagina facebook e su instagram, ne troverete tante altre, vi aspetto