La ricetta originale senza bimby la potete leggere qui
focaccine veloci in padella
ingredienti
- gr 250 di farina 00
- ml 150 di latte parzialmente scremato
- ml 20 di olio extravergine d’oliva
- un cucchiaino di sale
- mezza bustina di lievito per torte salate (tipo pizzaiolo)
procedimento:
Inserite nel boccale tutti gli ingredienti, un minuto velocità spiga.
Stendete l’impasto e con un coppapasta tagliate tanti dischi e bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, preriscaldate una padella antiaderente e cuocete le focaccine da ambo i lati per 7-8 minuti, in base anche ai vostri gusti.
Farcite le focaccine veloci in padella con salumi e formaggi, sentirete che bontà.
da provare assolutissimamente
grazie!!
in romagna si chiamano PIADINE
sono più doppie delle piadine anche se come sapore assomigliano in effetti e nelle piadine non va il lievito istantaneo da quello che so io.
Provate stasera! Ottime.. La prossima volta dovrò schiacciarle meglio, comunque perfette! Grazie e
complimenti 🙂
Grazie a te, sono contenta 🙂