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ingredienti:
gr 350 di farina
ml 250 di acqua
mezzo cubetto di lievito di birra
2 cucchiai di olio evo
sale
un peperone arrostito
olive nere
pomodorini
origano
procedimento:
Impastate la farina con l’acqua e il lievito, aggiungete l’olio e il sale e lavorate la pasta in modo energico.
Otterrete un impasto morbido e appiccicoso.
Ungete una teglia di olio e versate l’impasto, preparate un’emulsione di acqua, olio e sale e bagnandovi la mano livellate l’impasto fino ai bordi della teglia.
Lasciate lievitare per un paio di ore.
Togliete la pelle ai peperoni e tagliateli a striscioline, riprendete la focaccia e sistemate i peperoni sulla superficie, fate lo stesso con le olive e i pomodorini e terminate con l’origano.
Versate un filo di olio, salate e mettete in forno a 200° per 30 minuti circa.
Il profumo che sprigionerà sarà irresistibile.
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