Finto cous cous di cavolfiore

Il finto cous cous di cavolfiore con ceci, melanzane e pomodori secchi, speziato alla curcuma è un piatto sano, leggero e molto saporito, ricetta adatta anche a chi segue un regime alimentare vegano.

finto cous cous di cavolfiore

finto cous cous di cavolfiore

Vediamo insieme come preparare la ricetta.

ingredienti:

  • un cavolfiore
  • una melanzana
  • grammi 100 di ceci
  • una decina di pomodori secchi
  • un pizzico di curcuma
  • qualche mandorla spellata
  • un pizzico di cumino in polvere
  • un pizzico di pepe
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

procedimento:

Lavate la melanzana, tagliatela a cubetti e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con un filo di olio.

Aggiungete i ceci cotti in precedenza, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri dieci minuti.

Nel frattempo frullate il cavolfiore con le mandorle e la curcuma e i pomodori secchi a pezzetti.

Aggiungete il tutto nella padella, con pepe e cumino e cuocete per altri cinque minuti girando spesso.

A fine cottura, se gradite, aggiungete un altro po’ di olio a crudo.

Servite freddo o caldo a vostro piacimento.

Ricetta vista QUI

Provate anche il cous cous con ceci e zucca

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights