ingredienti:
gr 100 di biscotti secchi
gr 60 di burro
gr 250 di mascarpone
gr 50 di zucchero
1 uovo
gocce di cioccolato
buccia di un arancia
procedimento:
Tritate i biscotti e uniteli al burro sciolto in microonde.
Imburrate degli stampini da crostatine e foderateli con il composto di biscotti.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero, l’uovo, le gocce di cioccolato e la buccia grattugiata dell’arancia, fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate la crema negli stampini e cuocete in forno caldo per 20 minuti circa a 180°
Ricetta vista qui
[banner]
devono essere spaziali……veloci e facili………….ma per gli stampini cosa posso usare???non ho stampini da crostatine!!!baci baci Raffaella
ti ho già risposto…fammi sapere quando le fai se ti sono piaciute
Che bella ricetta Anto, bravissima! Golose e velocissime a fare 🙂
grazie cara 🙂
ma l’uovo x intero o solo il tuorlo? lega bene tutto l’uovo nella crema di mascarpone?
sì l’uovo intero, lega benissimo tranquilla, le crostatine vanno cotte, in pratica sono dei mini cheesecake.