Fettuccine speck e brie

Le fettuccine speck e brie sono un primo piatto veloce da preparare ma pieno di gusto, per la ricetta sono state utilizzate delle fettuccine all’uovo ai funghi porcini, le quali donano al piatto quel tocco in più, una ricetta semplicissima, alla portata di tutti.

fettuccine speck e brie

fettuccine speck e brie

Ingredienti:

Procedimento:

Versate un filo d’olio nella padella, aggiungete lo scalogno tritato e lo speck tagliato a fiammifero, lasciate rosolare per un paio di minuti a fiamma bassa.

Lessate le fettuccine e scolatele al dente, versatele nella padella dopo avere aggiunto il brie a pezzi e le noci tritate.

Fate mantecare per pochi minuti, il tempo che il formaggio si sciolga e servite.

Per questa ricetta ho utilizzato le

FETTUCCINE DI CAMPOFILONE GUSTO PIENO AI FUNGHI PORCINI 250 GR – CARASSAI

Trovate le mie ricette anche sulla pagina FACEBOOK

 

Precedente Risotto con zucchine e carote Successivo Calamari con patate e piselli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.