ferri di cavallo
ingredienti:
gr 2oo di farina
gr 50 di fecola di patate
gr 120 di burro
gr 120 di zucchero
un uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
gr 100 di cioccolato fondente
una noce di burro
procedimento:
Impastate velocemente gli ingredienti per la frolla e lasciate riposare il panetto in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla nello spessore di mezzo centimetro e con lo stampino adatto formate i ferri di cavallo.
Se non avete lo stampino potete formare con le mani dei bastoncini e arrotondarli dando loro la forma.
Cuocete i biscotti per 12-15 minuti a 180°
Lasciate raffreddare completamente i biscotti.
Sciogliete nel microonde o a bagnomaria il cioccolato insieme al burro.
Immergete le punte dei ferri di cavallo nel cioccolato e lasciateli asciugare su una griglia o su carta da forno.