Talmente facili e veloci da preparare che mi sento quasi in colpa a definirla ricetta, ma comodissimi se ci prende una voglia improvvisa di dolci.
dolcetti con pan di stelle e crema di mascarpone
ingredienti:
biscotti pan di stelle (o altra marca)
gr 100 di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
3 tazzine di caffè freddo
nutella q.b.
cocco disidratato per la copertura
procedimento:
Unire lo zucchero a velo al mascarpone e girare bene con un cucchiaio per amalgamarlo.
Prendete un biscotto e ponete nella parte posteriore un po’ di nutella e di crema al mascarpone e richiudete con un altro biscotto, ripete questa operazione fino al termine degli ingredienti.
Immergeteli velocemente nel caffè freddo e subito dopo nel cocco.
Ponete i dolcetti se volete nei pirottini di carta e conservate in frigo.
Sono davvero buoni, potete sostituire il mascarpone con la crema al burro, io li trovo ottimi così.
La mia pagina facebook
sembrano così buoniiiii 🙂
lo sono!!!