Qui potete leggere la sua ricetta
ingredienti:
gr 650 di farina tipo 00
gr 250 di latte
gr 80 di zucchero
un uovo
gr 50 di olio evo
gr 25 di lievito di birra
nutella
un tuorlo e latte per spennellare
procedimento:
Sciogliete il lievito nel latte appena tiepido, versate nell’impastatrice il latte, l’uovo, lo zucchero, l’olio e la farina un po’ alla volta.
Impastate fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.
Lasciate lievitare in una ciotola coperta per un’ora circa.
Trascorso il tempo formate con l’impasto tante palline della stessa dimensione.
Schiacciate le palline e distribuite all’interno mezzo cucchiaino di nutella, richiudete con le mani le palline lasciando in alto la parte liscia.
Ponete le palline in una teglia rivestita di carta da forno un po’ distanziate fra loro e lasciate lievitare per 20-30 minuti ancora.
Spennellate con una miscela di tuorlo e latte e cuocete in forno per 25-30 minuti a 180°