ingredienti:
per 6 cupcake
- grammi 60 di farina 00
- grammi 60 di zucchero semolato
- grammi 60 di burro a temperatura ambiente
- un uovo
- un cucchiaino scarso di lievito per dolci
per il frosting
- gr 60 di mascarpone
- ml 200 di panna montata
- gr 60 di zucchero a velo
- 10 fragole circa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
procedimento:
Lasciate tre fragole da parte, lavate bene le altre, tagliatele e pezzettini e lasciatele macerare in un cucchiaio di zucchero e limone per mezz’ora.
Preparate la base dei cupcake come spiegato in questa RICETTA.
Mescolate delicatamente il mascarpone alla panna che avrete montato ben ferma, unite lo zucchero a velo e il succo delle fragole che si sarà formato dalla macerazione ( non buttate le fragole ma usatele per una macedonia o un frullato).
Quando i cupcake saranno completamente freddi riempite una sac à poche con il frosting e decorateli aggiungendo metà fragola su ognuno.
Conservate in frigo al massimo per due giorni.
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