Crostini salsiccia e stracchino

I crostini salsiccia e stracchino sono un antipasto caldo, facile e veloce da preparare, una ricetta sfiziosa adatta per tutte le occasioni, io ho utilizzato la salsiccia di Norcia e del pane casereccio, da provare anche con la salsiccia al seme di finocchio e pane ai cereali.

crostini salsiccia e stracchino

crostini salsiccia e stracchino

Vediamo insieme come preparare la ricetta.

ingredienti:

  • pane casereccio
  • grammi 200 di salsiccia di Norcia
  • grammi 150 di stracchino
  • pepe facoltativo

procedimento:

Tagliate il pane a fette tutte della stessa altezza.

Spellate la salsiccia, sbriciolatela e trasferitela in una ciotola, aggiungete lo stracchino e il pepe e mescolate per far amalgamare gli ingredienti.

Spalmate il composto sulle fette di pane e cuocete in forno a 220° per 15 minuti circa.

Consiglio di servire i crostini ben caldi.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK

 

Precedente Tartufini di pandoro al cioccolato bianco Successivo Treccine di sfoglia mele noci e uvetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.