Crostini salsiccia e stracchino

I crostini salsiccia e stracchino sono un antipasto caldo, facile e veloce da preparare, una ricetta sfiziosa adatta per tutte le occasioni, io ho utilizzato la salsiccia di Norcia e del pane casereccio, da provare anche con la salsiccia al seme di finocchio e pane ai cereali.

crostini salsiccia e stracchino

crostini salsiccia e stracchino

Vediamo insieme come preparare la ricetta.

ingredienti:

  • pane casereccio
  • grammi 200 di salsiccia di Norcia
  • grammi 150 di stracchino
  • pepe facoltativo

procedimento:

Tagliate il pane a fette tutte della stessa altezza.

Spellate la salsiccia, sbriciolatela e trasferitela in una ciotola, aggiungete lo stracchino e il pepe e mescolate per far amalgamare gli ingredienti.

Spalmate il composto sulle fette di pane e cuocete in forno a 220° per 15 minuti circa.

Consiglio di servire i crostini ben caldi.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.