Crostata salata con funghi e zucca
ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- gr 300 di zucca
- gr 300 di funghi freschi
- gr 150 di scamorza
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- sale-pepe
- olio evo
procedimento:
Tagliate a cubetti la zucca e fatela lessare per 5 minuti, scolatela e strizzatela con i rebbi di una forchetta, senza però schiacciarla troppo.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in una padella con un filo di olio, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti, a cottura ultimata aggiungete la zucca e fate insaporire per un paio di minuti.
Aggiungete la scamorza a cubetti, il formaggio e il pepe e amalgamate il tutto.
Srotolate la pasta sfoglia e rivestite con essa una teglia rotonda.
Versate la farcitura, richiudete verso l’interno i bordi e se vi avanza della pasta sfoglia potete formare la griglia sulla superficie
Cuocete in forno per 20 minuti circa a 200°
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