Crepes con funghi e formaggio cremoso

Ecco un secondo piatto diverso, una ricetta stuzzicante e saporita, le crepes con funghi e formaggio cremoso, si preparano in pochi minuti.

 

Crepes con funghi e formaggio cremoso

Crepes con funghi e formaggio cremoso

ingredienti:

  • 2 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • un pizzico di sale
  • gr 100 di funghi camphignon
  • gr 50 di certosa
  • aglio
  • spezie miste
  • olio evo

procedimento:

Sbattete le uova con il latte, il formaggio ed il sale e tenete da parte.

Tagliate i funghi a fettine sottili  e fateli trifolare in padella con l’aglio e un po’ di olio per 10 minuti, aggiungete il sale e le spezie.

A cottura ultimata amalgamate ai funghi la certosa.

Preparate le crepes con il composto di uova, fate assorbire l’unto in eccesso e farcitele con i funghi.

Servite le crepes con funghi e formaggio cremoso ben calde.

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights